Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Точные контакты службы поддержки сантехники

Irisija
Участник
Присоединились: 2026-03-24 15:45:34
2026-07-27 17:10:29

Здравствуйте всем девчонкам! Мы недавно завершили отделку и купили кран, ванну, инсталляцию для нашего загородного дома. В процессе монтажных работ у нашего сантехника возник технический вопрос по поводу оформления гарантийного талона и получения оригиналов сертификатов соответствия на продукцию. Я искала прямую электронную почту сервисной службы в интернете. В итоге мне подсказала подруга, сказав, что сантехника из европы https://sanrelax.ru/contact-us имеет очень удобный информационный раздел с прямыми контактами всех действующих отделов компании.

На странице я моментально нашла e-mail гарантийного отдела и сразу написала им подробное письмо с запросом. Ответ с прикрепленными копиями всех необходимых документов пришел буквально через пятнадцать минут.

Мы были приятно поражены такой невероятной скоростью работы и искренней клиентской поддержкой. Очень благодарна сотрудникам компании за оперативную помощь, внимательное отношение к обращениям и высокий уровень профессионализма в своей сфере!