Долго искала способ, как без диких комиссий посредников оплачивать рабочие подписки на Zoom, Canva и бронировать жилье в путешествиях. Поскольку я сейчас живу в Бангкоке, решила использовать свои тайские документы для расширения финансовых возможностей. Для этого идеально подходит топовая азиатская биржа MEXC которая в партнерстве с ether.fi запустила отличную дебетовую программу для экспатов.
Я верифицировала аккаунт по тайским водительским правам, подтвердила реальный адрес и отправила запрос на выпуск кобрендинговой карты. Да, процедура проверки жесткая, ether.fi запрашивает селфи и сверяет каждую строчку, но, если документы настоящие, одобряют без проблем.
Сейчас активно пользуюсь виртуалкой: лимиты отличные, обслуживание бесплатное, и за любые покупки капает кешбэк. Для всех, кто находится за пределами РФ и имеет местный ID или права, это идеальный способ вернуть себе комфорт международных платежей.
От себя добавлю, что я самостоятельно оплачивала годовые тарифы на рабочих сервисах и бронировала отели. Транзакции проходят без задержек, комиссии посредников теперь платить не нужно, а весь функционал платформы полностью соответствует заявленным условиям.