У моей дочери весьма неплохие вокальные данные. Это и учителя отмечают в музыкальной школе, где она учится. И хотим, чтобы она профессионально пением занялась. Думаем даже записать песню, чтобы попала она куда-то на радио или стриминговые каналы. А где в Москве можно ей записаться?
Поддержать сайт >
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Техномир
- Интернет
- Где можно песню записать в Москве?
Где можно песню записать в Москве?
Я думаю, что эти блогеры сами таким образом раскручиваются. Так же записывают песни, потом их выкладывают на стриминги. Сейчас как-то нет такого, что тебя заметил продюсер и предложил контракт. Сейчас через конкурсы, через ТВ-проекты раскручиваются, там продюсеры таланты ищут. А если хочешь самостоятельно раскрутиться, то тогда надо песни записывать и выкладывать на доступные для слушателей каналы. Если не знаете как это делается, то можете сделать запись песни под ключ в Москве тут: https://gagarinamusic.ru/pesnya-pod-kluch . И они сами вам помогут не только чисто записать голос, музыку и аранжировку сделать, но и выложить на Спотифай, Яндекс.Музыку и тд. Ну и там даже продвинуть немного, чтоб песня попадала в эфир у людей.
Да, я сам когда прошу включить Алису "мою волну", она подбирают совершенно неизвестных мне музыкантов, которые по стилю мне подходят. И так узнаю новых интересных исполнителей. Так что раскрутка через стриминговые сервисы сейчас получше будет, чем по ТВ, которое только пенсионеры смотрят.