Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Sponsored

У меня косметологическая проблема

Toma
Member
2025-06-28 06:19:37

Приветствую всех из Красноярска! У меня возникла проблема, и я совершенно не знаю, как её решить. У меня появилась заметная морщина между бровями, и она меня действительно беспокоит. Иногда мне кажется, что я постоянно хмурюсь, даже когда я расслаблена. К тому же, у меня нависающее веко, и уголки бровей опустились. Это особенно заметно, когда я смотрю в зеркало, особенно когда улыбаюсь. Честно говоря, я задумываюсь о том, чтобы что-то с этим сделать. Может, у кого-то был подобный опыт? Что посоветуете? Можно ли это исправить или просто принять как признак возраста?

Brueva
Member
2025-06-28 06:24:51

У меня тоже проблема с веками, нависание было всегда, и с годами оно только усугубилось. Морщинка между бровями тоже есть, хотя и не такая выраженная, но линии уже заметны. Пару лет назад я делала ботокс, и результат был хорошим: межбровка разгладилась, и даже брови немного приподнялись. Но потом я подумала, что, возможно, стоит попробовать более долгосрочный метод. Хочу сделать эндоскопическую подтяжку лба. В Красноярске мне порекомендовали косметологов из этого центра: https://vesna24.ru/ Сначала схожу туда на консультацию.

Gajdaj
Member
2025-06-28 06:37:08

Моя подруга тоже сделала ботокс, и межбровка у неё исчезла, а брови словно приподнялись. Но вы правы, ведь уколы нужно делать каждые полгода. Я бы предпочла нитевой лифтинг. Это когда кожу подтягивают специальными нитями.