Хочу замутить такой рилз в нейронке, чтобы прям завирусился. Может, у кого есть на примете какие-нибудь креативные идеи, как это можно провернуть? Буду очень благодарен за любые советы!
Поддержать сайт >
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Хочу замутить такой рилз в нейронке, чтобы прям завирусился
Хочу замутить такой рилз в нейронке, чтобы прям завирусился
О, да это круто! Сейчас нейронки — тема бомбическая, и рилз с ними может залететь на ура. Тут главное — найти что-то свежее и неожиданное. Я бы посоветовал подумать в сторону визуальных эффектов. Например, можно сделать ролик, где нейросеть "дорисовывает" реальность. Снимаешь обыденную сцену, а потом нейронка добавляет туда какие-то фантастические элементы: летающие острова, динозавров, меняет погоду. Главное, чтобы это было сделано качественно и выглядело органично. Тут можете найти интетесную информаци. О том, как сделать рилз в нейросети https://forum.yesai.su/topic/765-sozdanie-virusnogo-video-kak-sdelat-trendovyy-rilz-i-nabrat-million-prosmotrov/
Посмотри, что сейчас популярно в TikTok и Reels, и попробуй адаптировать это под свою идею с нейронками. Можно, например, взять какой-то популярный звук или челлендж и добавить туда элементы, созданные нейросетью. Это точно привлечет внимание. Удачи тебе с твоим рилзом, уверен, что у тебя все получится!