Приветствую всех. Со временем на моей коже появились следы фотостарения, нежелательные пигментные пятна и купероз в области щек, которые мешали чувствовать себя привлекательной. Я перепробовала много уходовой косметики и салонных пилингов, но желаемого результата добиться не удавалось. Начала искать более эффективные аппаратные методы омоложения в проверенных косметологических центрах.
На сайте клиники увидела подробное описание процедуры и поняла, что IPL-фотоомоложение лица в Санкт-Петербурге проводит врач высокой квалификации. Записалась на консультацию, где косметолог детально изучила состояние моей кожи и составила курс из нескольких сеансов.
Процедура прошла очень комфортно, без сильных болезненных ощущений. Уже после первой сессии пигментные пятна заметно посветлели, цвет лица выровнялся, а кожа стала более упругой и эластичной. Спустя полный курс я просто не узнаю свое отражение в зеркале, лицо выглядит свежим и ухоженным. Искренне благодарю специалиста за превосходную работу и внимательное отношение к каждой детали.
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Эффективное фотоомоложение кожи лица