Моя невеста взвалила на меня выбор обручальных колец для нашей свадьбы. Я то не привередливый и возьму себе попроще кольцо какое-нибудь. А вот ей хочется какое-нибудь особенное, так сказать эксклюзивное. Где в СПб подобные кольца посмотреть посоветуете?
Поддержать сайт >
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Медицина и Здоровье
- Беременность и роды
- Где подобрать особенное кольцо для супруги будущей?
Где подобрать особенное кольцо для супруги будущей?
Ну это ещё надо знать особенности вкуса вашей дамы сердца. Потому что кто-то не любит классическое золото, например, кто-то не любит яркие камни и тд. Вот моя супруга, например, жёлтое золото не переносит. Поэтому я ей в Питере брал кольцо-дорожку с бриллиантами из белого золота тут https://divagold.ru/catalog/rings/track/. Так что конкретное что-то посоветовать не получится у меня. Но в этом магазине очень большой выбор эксклюзивных колец, так что, думаю, что-нибудь сможете выбрать.
Раньше, знаю, женщины наоборот отказывали от эксклюзива в пользу традиционных колец, чтоб семейная жизнь складывалась так же гладко, как кольцо само сделано. А сейчас что-нибудь дизайнерское подавай. Я и своей жене в магазине Арт-Нева брал необычное кольцо. Магазин небольшой, но там всё ручной работы.