Как в Питере выбрать стоматологию, где мне устранят рецессию десны? Интересуюсь этим потому что заметил, что зубы стали казаться длиннее, и десна будто "уползает". Видок, конечно, не радует, да и перспектива потерять зуб из-за этого тоже не вдохновляет.
Поддержать сайт >
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Как в Питере выбрать стоматологию, где мне устранят рецессию десны?
Как в Питере выбрать стоматологию, где мне устранят рецессию десны?
Первым делом, ищите клиники, специализирующиеся на пародонтологии. Посмотрите на сайте клиники, есть ли у них врачи-пародонтологи, какой у них опыт работы, есть ли примеры работ "до и после". Часто клиники публикуют портфолио сложных случаев, это может дать вам представление об их уровне. Моей сестре недавно тут сделали операцию по устранению рецессии десны https://inwhite-medical.ru/uslugi/parodontologiya/parodontologiya-ustranenie-recessii-desny/
Запишитесь на первичный прием в несколько клиник, чтобы сравнить подходы и впечатления от общения с врачом. Хороший специалист подробно расскажет о причинах вашей рецессии, предложит варианты лечения, и честно оценит перспективы. Важно, чтобы врач вызывал у вас доверие и был готов ответить на все ваши вопросы. Ну и конечно, уточните стоимость лечения, чтобы сопоставить разные предложения.