В процессе ремонта в детской комнате я задумала сделать стеллажи из натурального дерева, чтобы это было экологично и безопасно. Выбор пал на бук из-за его светлого оттенка и однородной структуры, которая прекрасно вписывается в современный скандинавский стиль. Я долго мониторила разные строительные базы и частные объявления, пока не увидела качественные доски бука сухие на этом сайте. Для меня принципиально, чтобы древесина была камерной сушки, иначе мебель может начать скрипеть или рассохнуться со временем.
Здесь меня проконсультировали по всем нюансам, помогли рассчитать нужный объем и подсказали, как лучше ухаживать за буковой поверхностью. Материал приехал чистый, гладкий, с ним было очень легко работать даже при минимальном наборе инструментов. Бук отлично поддается шлифовке и принимает любые финишные покрытия, будь то воск или лак. Полки получились очень крепкими и тяжелыми, выглядят гораздо дороже, чем покупные варианты из ЛДСП.
Очень рада, что наткнулась на этот магазин, так как здесь действительно следят за стандартами хранения продукции. Весь процесс от оформления заявки до получения товара прошел гладко и без лишней суеты. Теперь я знаю, где брать дерево для своих будущих творческих задумок, ведь ассортимент позволяет воплотить в жизнь практически любую идею. Огромное спасибо команде за профессионализм и качественный продукт.
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Строительство и ремонт
- Строительство и ремонт
- Натуральные доски бука сухие