Всем доброго времени суток. После покупки нового автомобиля я сразу задумалась о том, как сохранить лакокрасочное покрытие в первозданном виде, ведь дороги у нас посыпают химией и гравием постоянно. Переживала за каждый скол на капоте и искала надежный сервис, где мастера знают свое дело и не испортят дорогую вещь. После долгих поисков и изучения различных форумов мне посоветовали обратиться в оклейка защитной плёнкой в проверенном детейлинг центре.
Процесс выбора был непростым, так как предложений на рынке много, но доверие вызвали именно эти ребята из Бразерс Стайл. Они подробно объяснили разницу между материалами, подобрали оптимальный вариант по бюджету и качеству, не навязывая лишних услуг. Сама работа выполнена очень аккуратно, края пленки практически незаметны, что для меня было критически важно при приемке. Теперь я могу спокойно ездить по трассе, не вздрагивая от звука вылетающих из-под колес попутных машин камней.
Видно, что в Brothers-Style работают профессионалы, которые ценят свою репутацию и бережно относятся к имуществу клиентов. Пленка легла идеально ровно, без пузырей и пылинок под слоем полиуретана, что говорит о высокой культуре производства и чистоте в боксах. Результат превзошел ожидания, кузов теперь под надежным щитом, а блеск только усилился. Большое спасибо за человеческое отношение и качественный сервис, буду обязательно советовать подругам этот адрес.