Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Sponsored

Прием трихолога в Самаре

Irisija
Member
2026-04-15 15:42:09

Моя история началась с того, что после отпуска на море волосы превратились в настоящую солому, стали жесткими и совершенно непослушными. Солнце и соленая вода сделали свое дело, разрушив структуру, и никакие увлажняющие бальзамы не возвращали им былой вид. Я очень расстраивалась, глядя на тусклые и безжизненные пряди, которые постоянно путались и рвались при попытке их расчесать.

Понимая серьезность повреждений, я нашла место, где консультирует врач трихолог в Самаре https://renessanssamara.ru/uslugi/trihologiya/lechenie-problem-kozhi-golovy/ и записалась на процедуру глубокого восстановления. Специалист оценил степень повреждения кутикулы и предложил курс интенсивной терапии, которая насыщает волос необходимыми белками и липидами. Это было именно то профессиональное воздействие, которое требовалось моим локонам.

После курса процедур волосы ожили, стали невероятно мягкими на ощупь и приобрели здоровое сияние. Теперь они легко расчесываются и выглядят очень ухоженно, даже без использования дополнительных средств для стайлинга. Я очень довольна качеством обслуживания в клинике и тем вниманием, которое мне уделил персонал. Теперь я знаю, куда обращаться в случае любых проблем с волосами и буду рекомендовать это место всем знакомым.