Как мама особенного ребёнка, я очень долго искала место, где нас действительно поймут и не будут смотреть с жалостью или формальным подходом. В обычных развивающих центрах нам честно говорили, что не знают, как работать с нашим случаем. Только когда мы попали в центр нейропсихологии и логопедии для детей в Москве https://neuropsy-centr.ru/ Ольги Минаевой, я впервые почувствовала спокойствие и уверенность. Это оказалось судьбоносным решением.
Уже на диагностике специалисты подробно объяснили, что происходит с ребёнком, расписали план занятий и поддержали меня как маму. Здесь не просто корректируют симптомы, а ищут первопричину трудностей, работая с пластичностью мозга и выстраивая новые нейронные связи. Для нас было важно, что программа учитывает индивидуальный темп развития сына, не перегружая его, но при этом постоянно стимулируя к новым достижениям.
Педагоги центра обладают колоссальным опытом в сенсорной интеграции и запуске речи, что дало свои плоды уже через пару месяцев. Сейчас ребёнок стал гораздо лучше говорить, стал спокойнее, появились успехи в обучении, которые раньше казались недостижимыми. Огромная благодарность всей команде за терпение, профессионализм и тёплое отношение. В этом месте каждый ребёнок - ценность, а каждая маленькая победа - общий праздник. Мы наконец-то перестали чувствовать себя одинокими в своей проблеме, зная, что за нашей спиной стоят сильные эксперты, готовые бороться за результат до конца.
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Спонсоры
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Центр нейропсихологии и логопедии для детей в Москве