Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Использование ИИ для стройности

Irisija
Участник
Присоединились: 2026-03-24 15:45:34
2026-04-19 15:00:56

Добрый день. Технологии искусственного интеллекта прочно вошли в мою жизнь, и сфера здорового питания не стала исключением. Я долго искала приложение, которое могло бы само определять, что я ем, без необходимости искать продукты в базе данных вручную. Это казалось мне чем-то из области фантастики, пока я не столкнулась с реально работающими инструментами на основе нейросетей последнего поколения. Мне хотелось, чтобы гаджет понимал меня с полуслова, а точнее - с одного кадра, облегчая мою жизнь в эпоху бесконечных дел и забот.

Сейчас ИИ калории по фото Сканфуд помогает мне поддерживать дефицит калорий без малейшего дискомфорта и потери времени. Я просто фотографирую завтрак, обед и ужин, а система сама выдает мне итоговую сумму всех нутриентов за текущий день.

Это позволяет мне быть максимально гибкой в выборе блюд и не ограничивать себя только теми продуктами, калорийность которых я знаю наизусть по памяти. Точность алгоритмов постоянно растет, что делает их моими незаменимыми спутниками в путешествии к идеальному телу и здоровью. Рекомендую всем, кто хочет идти в ногу со временем и заботиться о себе эффективно, не отвлекаясь на мелочи. Мои результаты стали гораздо нагляднее, а сам процесс похудения перестал быть чем-то пугающим. Это действительно крутой способ следить за собой в 2026 году, используя все блага цивилизации.