Искала бюджетный, но качественный вариант для дачи, чтобы закрыть окна на веранде от палящего солнца и пыли. Важно было найти что-то простое в установке и не требующее сложного ухода, так как времени на стирку штор за городом обычно нет. Брат посоветовал посмотреть, что производит Компания «Свет в окно» в Самаре так как он сам там заказывал рулонные шторы MINI https://svetvokno.ru/rulonnye-shtory/ по доступной цене для офиса и остался доволен результатом.
На сайте я нашла серию MINI, которая идеально подошла под мои требования и бюджет, при этом выбор расцветок оказался очень богатым. Я выбрала яркий зеленый оттенок, который отлично вписался в дачный интерьер и добавил свежести помещению. Замер сделала сама по инструкции на сайте, а потом заказала доставку с установкой, чтобы все было сделано по правилам.
Специалисты компании сработали четко, привезли готовые изделия точно в срок и быстро все смонтировали. Несмотря на компактность, шторы отлично защищают от жары, и теперь на веранде стало намного прохладнее даже в самый зной. Очень довольна сервисом и качеством материалов, ткань не выгорает на солнце и легко очищается обычной щеткой. Это действительно функциональное решение для тех, кто ценит простоту, надежность и не хочет переплачивать лишние деньги.