Выбор и установка памятника - это не только дань памяти, но и серьезные расходы, к которым не всегда бываешь готов. Я очень рада, что нашла эту организацию, где вошли в мое положение и предложили удобный график платежей. Возможность купить памятник в рассрочку в Могилёве позволила мне выбрать именно тот вариант, который мне действительно понравился, а не тот, на который хватало денег в моменте.
Сам памятник выполнен из превосходного черного гранита, поверхность гладкая, без трещин и вкраплений. Гравировка выполнена глубоко и четко, буквы хорошо читаются даже издалека. Сотрудники помогли с подбором фотографии и предложили несколько вариантов шрифтов.
Установка была проведена в оговоренный срок, ребята монтажники сработали профессионально, укрепили основание как полагается. Очень ценно, когда компания не просто продает товар, а обеспечивает полный цикл услуг с гарантией качества. Спасибо за вашу честность, за отсутствие скрытых комиссий в рассрочке и за прекрасный результат. Теперь я спокойна, что память о моем близком человеке увековечена достойным образом. Желаю вам стабильности и развития.