Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Как «ЭЛЭНСИ» помогает мне бороться с пигментацией у клиентов

razum1st
Участник
Присоединились: 2026-05-07 15:22:15
2026-05-13 08:21:12

Пигментные пятна — настоящая беда, особенно в солнечный сезон. Мои клиенты постоянно просили что-то более действенное, чем осветляющие сыворотки. Я искал лазерную платформу, которая была бы эффективна и безопасна одновременно. В «ЭЛЭНСИ» я нашел то, что искал, и даже больше. Мне детально описали природу гиперпигментации, а в частности лентиго. Специалист компании показала мне изображения под лампой Вуда, разъяснив, на какой глубине залегает меланин в каждом конкретном случае. Меня покорило, что в «ЭЛЭНСИ» не просто «впаривают» технику, а учат дифференцировать проблему. Мы говорили о том, как отличить солнечное лентиго от старческого, и почему для каждого типа нужна своя длина волны и длительность импульса. Мне предоставили корейский аппарат с несколькими манипуляторами, позволяющий переключаться между режимами точечного воздействия и общей шлифовки. Это было идеально, так как покрывало все мои потребности. Уже после первых процедур я получил потрясающие отзывы от клиенток, чьи пятна буквально исчезли с лица. Чтобы пациентки лучше понимали суть проблемы, я часто ссылаюсь на ресурс https://ln-c.ru/stati/lentigo/. «ЭЛЭНСИ» дала мне не просто аппарат, а глубокое понимание дерматологии.