Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Садовые качели Калипсо для дачи

Irisija
Участник
Присоединились: 2026-03-24 15:45:34
2026-05-16 16:00:28

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки новой мебели для нашей большой закрытой беседки, где мы часто собираемся с друзьями. Мне хотелось создать там атмосферу элитного курорта, поэтому к выбору главного элемента интерьера я подходила с максимальной строгостью, придирчивостью и вниманием к деталям. Я детально интересовалась новинками загородного декора, изучала свойства различных материалов и тщательно сравнивала габариты многих модульных систем. Мой родной брат подсказал контакты проверенного поставщика, у которого на складе были в наличии садовые качели фабричного качества и мы мгновенно оформили заказ.

Наш выбор пал на великолепную модель Калипсо от бренда ASTIKKA, которая идеально подошла по размерам и стилистике. Данное изделие представляет собой настоящую премиальную лаунж зону для полноценного отдыха. Модель выполнена из красивого трубчатого ротанга на прочной металлической основе. Размеры конструкции 290-155-227 сантиметров идеально вписались в наше пространство. Качели укомплектованы мягкими подушками со сменными чехлами, что делает уход за ними очень простым. Мебель выглядит респектабельно, все швы и стыки проработаны идеально. Дополнительно мы приобрели специальный защитный укрывной чехол, чтобы уберечь текстиль зимой. Это прекрасное приобретение, рекомендую всем!