Я руководитель небольшого IT-стартапа, и наш офис расположен на солнечной стороне. Летом работать становилось невыносимо: кондиционер не справлялся, техника перегревалась, а блики на мониторах вызывали дикую усталость у сотрудников. Нужно было срочно решать проблему, но не за счет эстетики — мы только сделали модный ремонт в стиле лофт. Я обратился в «Shtorki Online» (https://shtorki-online.ru/), так как нашел информацию об их опыте работы с юрлицами и участии в госзакупках. Менеджер быстро сориентировал меня по срокам, что для бизнеса критически важно. На объект выехал замерщик, который, что приятно, не просто обмерил проемы, а провел целую консультацию по теплоотражающим свойствам материалов. Я даже не подозревал, что существуют ткани, способные отсекать до 98% света и при этом не превращать помещение в темный чулан. Выбор пал на рулонные шторы с автоматическим управлением: выглядит это очень футуристично, и теперь мы можем управлять светом прямо с пульта, не отвлекаясь от работы. Монтаж провели в выходные, чтобы не прерывать рабочий процесс, причем работали предельно аккуратно, не оставив ни пылинки. Сейчас у нас комфортный мягкий свет, и проблема перегрева ушла. Порадовала и работа с документами: закрывающие акты, счета-фактуры — всё по-взрослому, без задержек. Для бизнеса, где любые простои стоят денег, такой уровень организации — просто находка. Искренне советую коллегам по цеху, кто ценит своё время и любит, когда договариваются и перезванивают, а не динамит.
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Спонсоры
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети