Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Вопрос про закупку арматуры

Rasp
Участник
Присоединились: 2025-06-27 06:39:31
2026-06-17 08:48:28

Ребят, привет из Челябинска! Тут такой момент, начали просчитывать один объект (фундамент + плиты), и встал вопрос по металлу. Смотрели варианты у разных поставщиков, наткнулись на этот сайт https://chel.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/ У них вроде как большой склад и нормальные объёмы по сортовому прокату, в том числе арматура под стройку. Пишут, что у них и постоянные поставки, и разные диаметры есть, плюс закрывают и крупные объекты, не только мелкие заказы. В общем, хочу спросить, кто-нибудь уже пробовал там купить арматуру для стройки? Как по факту, норм качество, не гуляет по геометрии, и по срокам отгрузки не тянут?

Master
Участник
Присоединились: 2025-06-27 09:33:01
2026-06-17 08:57:45

По таким поставкам обычно решает то, сколько реальные отгрузки. Попроси у них сертификаты на прокат, уточни ГОСТ и допуски по диаметрам, это сразу многое показывает по качеству. 

Zaycev
Участник
Присоединились: 2025-12-15 03:12:35
2026-06-17 09:03:10

Я сам у них не брал, так что по факту сказать не могу, но обычно по таким базам лучше отдельно уточнять сертификаты и реальную марку стали. Если у них реально крупный склад и регулярные поставки, то с геометрией и сроками чаще всего нормально, но лучше пару отзывов свежих поискать или взять сначала небольшую партию на пробу.