Добрый день всем, кто задумывается о покупке жилья за рубежом для личного проживания или выгодного инвестирования. Я долгое время откладывала этот шаг, сомневаясь в безопасности сделок за границей и опасаясь языкового барьера при оформлении документов в чужой стране. Однако мои близкие родители настояли на том, что свободные финансы должны работать, и подсказали посмотреть каталог недвижимости на странице https://altoprealestate.ru/prodazha/turciya/antalya/alanya/mahmutlar где как раз предлагались интересные объекты в развитом районе с прекрасной инфраструктурой.
Этот район привлек меня тем, что он максимально адаптирован для русскоязычных жителей, здесь есть все необходимые магазины, аптеки, поликлиники, парки и благоустроенные пляжи. Консультанты агентства проявили максимальную вовлеченность, организовали для меня подробный онлайн-показ нескольких квартир, честно рассказали обо всех плюсах и минусах каждого жилого комплекса и помогли определиться с выбором.
Они полностью координировали весь юридический процесс, помогли оперативно получить налоговый номер, открыть счет и оформить свидетельство о собственности без малейших задержек. Квартира была куплена на этапе строительства по очень привлекательной стоимости, и сейчас ее цена уже заметно выросла, что подтверждает правильность моих вложений. Инфраструктура самого комплекса включает в себя закрытый бассейн, сауну, зону для барбекю и круглосуточную охрану, что гарантирует комфорт и безопасность. Я осталась полностью удовлетворена сотрудничеством с этой надежной компанией и рекомендую ее всем, кто ищет честного партнера на турецком рынке недвижимости.
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Спонсоры
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети