Здравствуйте. При покупке дома облицованного кирпичом мы обнаружили, что между основной стеной и наружной кладкой есть воздушные пустоты, из-за которых здание сильно продувалось ветром. На строительном форуме мне подсказали инновационный метод заполнения таких полостей жидким полимером через небольшие отверстия. Для решения этой проблемы я выбрала качественное ППУ утепление Могилев на сайте специализированной службы. Технология заливки позволила полностью заполнить межстеновое пространство плотным монолитным слоем, укрепив общую конструкцию здания. Теплопотери снизились кардинально, стены перестали быть ледяными на ощупь, а в комнатах установился приятный микроклимат. Очень благодарна инженерам компании за профессионализм, аккуратность и подробную консультацию на всех этапах.
Весь процесс прошел удивительно чисто, технологические отверстия после завершения работ были аккуратно заделаны, так что внешний вид фасада нисколько не пострадал. Мы избавились от эффекта сквозняка внутри стен, который раньше буквально выдувал все тепло из жилых помещений за считанные часы. Теперь наш дом стал намного энергоэффективнее, расходы на отопление сократились, а внутри стало тихо и спокойно. Этот метод действительно уникален, и я рада, что доверила его реализацию настоящим мастерам своего дела, которые работают на совесть и дают реальную гарантию на результат.
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Спонсоры
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Строительство и ремонт
- Строительство и ремонт
- Эффективный метод заливки пенополиуретана между стен