Привет из Москвы! Подскажите, кто уже успел попробовать светодиодную лампу с зумом 8-40? Хочу понять, насколько такая штука реально удобна дома или для рабочего места. Нашел вариант с регулировкой угла света, вроде можно сделать как узкий направленный луч, так и более мягкое освещение https://lightspectr.ru/catalog/furniture/svetodiodnaya_lampa_rl_e27_5_06_5vt_zoom_8_40/ . Думаю взять себе, но хочется услышать мнение тех, кто уже пользовался. Как вам по ощущениям, реально полезная функция или обычной LED-лампы вполне хватает? Стоит заморачиваться с такой покупкой?
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Спонсоры
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
Вопрос про светодиодную лампу с зумом 8-40
Я бы попробовал, если часто работаешь за столом или нужен разный свет под задачи. Зум реально удобен, когда хочется направить свет точечно или наоборот сделать мягче, но для обычного освещения дома можно обойтись и простой LED-лампой. Тут скорее вопрос, будешь ли пользоваться этой фишкой каждый день.
Стоит ли заморачиваться, решать тебе. Если ты видишь конкретные сценарии, где эта функция будет тебе помогать, и готов немного переплатить за эту гибкость, то почему бы и нет. Но если ты не уверен, что будешь активно пользоваться зумом, возможно, стоит начать с более простой и проверенной лампы.