1. Картофель отварной 65 ГИ /жареный 95 ГИ
2. Тыква запеченая 75 ГИ
3. Кабачки жареные 75 ГИ
4. Кукуруза отварная 70 ГИ
5. Свекла отварная 64 ГИ
Гликемический индекс – это не калорийность продуктов. 🥬ГИ — показатель, по которому оценивается скорость попадания глюкозы в кровь. Чем выше этот показатель, тем быстрее глюкоза попадает в кровь и тем более резким будет скачок ее уровня. Чем выше ГИ, тем быстрее поднимется уровень сахара в крови. В сырых овощах уровень ГИ невысокий. При варке овощей ГИ повышается в 3-4 раза!
#топ #овощи #пп #ги #похудение #ожирение #лишнийвес #продукты #красота #здоровье #нутрициолог #диетолог #похудениедоипосле #похудела #тренировка #правильноепитание