На мероприятие на Новый год в Новой Москве нужна компания, которая может предложить мне кейтеринг. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? К кому лучше всего обращаться и кто предлагает большой спектр услуг? Хочется, чтобы всё-таки мне на Новый год перед моими гостями не было стыдно.
Поддержать сайт >
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
Кейтеринг
Я тебе могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот здесь https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/uslugi-na-novogodnij-prazdnik-veselo-i-vkusno по поводу кейтеринга есть вся информация. Мы, как правило, в эту компанию обращаемся за корпоративом и поэтому могу сказать, что компания сам по себе отличная. Компания берёт на себя много задач сразу не только готовит вкусные блюда, в том числе на кулинарном мастер-классе — участники учатся готовить мясо, овощи, рыбу на углях или в казане, но и помогает с оформлением зоны отдыха, а официанты обслуживают гостей. Гибкость под формат, подходят для разных мероприятий и для уютного семейного праздника, и для масштабного корпоративного банкета. В любом случае вам нужно обращаться в компанию, чтобы узнать всю информацию более подробно. Думаю, вам понравится сотрудничать с этой компанией.