Добрый день! Скажите, а какая компания занимается изготовлением зеркал в Новосибирске? Очень хочется заказать по своим параметрам, но не знаю куда обращаться. Может, вы мне подскажите? Я буду вам за информацию очень признательна.
Поддержать сайт >
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Зеркала на заказ
Зеркала на заказ
Здравствуйте, изготовление зеркал в Новосибирске https://www.steklo-nsk.ru/catalog/zerkala-na-zakaz/ вот эта компания предлагает. Мы тоже думали с супругом покупать готовое или делать на заказ. В итоге вышло на заказ дешевле, чем готовое зеркало в магазине. Тем более в этой компании сейчас не продают типовые зеркала. Учитывают ваши размеры и пожелания. Специалисты помогут подобрать решение именно под вашу задачу особенности стены, стиль интерьера и даже то, как зеркало будет освещаться. Можно заказать не просто резку, а комплексное решение — с обработкой кромки, сверлением отверстий под крепления или фурнитуру, нанесением декора. Так что это отличный вариант на самом деле и поэтому смело обращайтесь в эту компанию. Думаю, выгодно у них сможете заказать зеркало по вашим размерам.