Привет из Москвы! Хочу приобрести новую стиральную машину, но в выборе техники разбираюсь не очень хорошо. Поэтому буду благодарен за совет. Подскажите, на какие моменты стоит посмотреть в первую очередь при покупке. И какую марку стиральной машины вы бы посоветовали?
Поддержать сайт >
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
Хочу приобрести новую стиральную машину
При выборе такой техники я бы в первую очередь проверил несколько вещей. Важно посмотреть, как загружается белье, какой вес выдерживает барабан, какой установлен мотор и какие размеры у самой машины. От этих параметров зависит, насколько удобно ей будет пользоваться дома. Я бы обратил внимание на стиральные машины Miele. Это один из самых надежных производителей, который давно хорошо зарекомендовал себя на рынке. Подходящую модель можно купить здесь https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele/
Лично я выбрал бы машину с хорошим набором полезных функций. Например, с обработкой одежды паром, большим количеством режимов стирки, автоматическим определением типа ткани и системой самостоятельной подачи моющего средства. Такие возможности заметно упрощают уход за вещами и делают стирку намного удобнее.