Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Уборка квартиры без лишних хлопот

Irisija
Участник
Присоединились: 2026-03-24 15:45:34
2026-08-04 16:53:24

Я давно собиралась заказать генеральную уборку, потому что после рабочей недели сил на полноценную уборку квартиры уже не оставалось. Но раньше почему-то думала, что клининг обойдётся слишком дорого. В этот раз решила всё-таки попробовать и написала в «Золушку». На странице здесь я посмотрела информацию по уборке квартир и поняла, что можно подобрать подходящий вариант.

Сотрудница приехала вовремя, быстро оценила объём работы и приступила к уборке. Мне особенно понравилось, что не пришлось контролировать каждый шаг: специалист самостоятельно разобралась с кухней, ванной, полами и пылью в труднодоступных местах.

При этом всё сделали достаточно быстро, что для меня было важно. Квартира после клининга стала намного свежее и аккуратнее, а я наконец смогла нормально отдохнуть. Хороший вариант для тех случаев, когда хочется делегировать домашние дела профессионалам.

На практике я лично принимала выполненную работу и оценивала чистоту кухонных гарнитуров и сантехники. Результат превзошел ожидания, уборку провели очень деликатно и быстро, дав мне возможность спокойно посвятить выходной день отдыха.