Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Кейтеринг

Hotushka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 17:25:59
2026-08-13 16:12:39

Девочки, привет! Мне очень нужна полевая кухня на детское мероприятие. Хочется очень мне порадовать деток армейской едой и создать милитари атмосферу. Может, вы мне порекомендуете компанию, которая предлагает такое оборудование в аренду? Буду рада любой информации насчет этого.

Wowoshka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 07:46:25
2026-08-13 18:46:43

Привет, я тоже заказывала полевую кухню на детское мероприятие тут https://kp125.ru/polevaya-kuxnya-na-detskij-prazdnik/ . Сервис на самом деле очень хороший, поэтому я вам рекомендую обратиться именно к ним за полевой кухней. Так как у сервиса есть разные модели кухонь КП-30, КП-70, КП-125, КП-130 и можно заказать сразу несколько, если гостей много. Так точно получится накормить всех. Кухни топят качественными дровами — это исключает неприятный запах и чёрный дым, что важно для комфорта на открытом воздухе. В общем, такой формат решает сразу несколько задач, и накормить активных детей, и создать необычную тему для праздника, и снять с организаторов рутину. Компания ведет свою деятельность давно, поэтому вам рекомендую обращаться к ней. Думаю, вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве и весело провести праздник.