Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Sponsored

Хочу купить новое авто

Pong
Member
2026-08-15 09:12:32

Привет из Сыктывкара!  Хочу куда-нибудь съездить, посмотреть машины вживую и понять, что мне вообще подходит. На этом сайте официального дилера KGM сейчас вижу Tivoli, Korando, Torres и Rexton https://kgm-avtoresurs.ru/ . Вроде можно записаться на тест драйв и есть разные варианты покупки. Кто там уже был? Как общаются менеджеры? Нормально всё рассказывают, дают спокойно осмотреть машину и посидеть в салоне? Или начинают сразу что-то предлагать? И вообще, есть смысл ехать туда, когда я пока просто присматриваюсь и ещё не решил, какую машину брать?

Master
Member
2026-08-15 09:22:18

Слушай, насчет общения менеджеров, это всегда лотерея, конечно. Но в целом, у официальных дилеров, особенно когда ты говоришь, что только присматриваешься, обычно стараются быть более клиентоориентированными. Наверняка предложат чай/кофе, помогут сориентироваться по моделям. Главное, не стесняйся говорить, что тебе нужно время подумать. Сразу впаривать что-то, когда ты четко обозначил, что еще не определился, это скорее признак непрофессионализма, чем нормы.

Zaycev
Member
2026-08-15 10:14:48

Даже на этапе первого знакомства с рынком такой поход в салон многое прояснит. Одних отзывов тут мало. Сядешь в Tivoli, потом пересядешь в Torres и сразу заметишь разницу. Потрогаешь материалы, проверишь, удобно ли сидеть, оценишь посадку. Так намного проще понять, какая машина тебе действительно подходит. А это уже серьезный шаг к выбору.