Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Хочу заказать мебель для новой квартиры в Москве

Pong
Участник
Присоединились: 2025-06-27 09:24:50
2026-08-20 06:54:33

Привет всем! Хочу заказать мебель для новой квартиры в Москве. Но с доставкой сейчас какая-то лотерея, судя по отзывам. Немного напрягает. Посоветуйте проверенную логистику. Хочется, чтобы ребята сами купили мебель, собрали груз, прошли таможню и привезли всё домой. Объём небольшой, примерно 1 куб. Что сейчас реально работает? Что посоветуете?

Zaycev
Участник
Присоединились: 2025-12-15 03:12:35
2026-08-21 05:23:04

При таком объёме я бы смотрел в сторону карго компаний, которые работают под ключ. Они могут сами выкупить мебель, собрать разные позиции в один груз, нормально всё упаковать, пройти таможню и потом привезти заказ по адресу. Для одного куба сборный груз обычно подходит лучше всего. Платить за отдельную машину при таком объёме смысла нет.

Master
Участник
Присоединились: 2025-06-27 09:33:01
2026-08-21 05:38:15

С объёмом около одного кубометра действительно проще обратиться в сервис, который занимается всей доставкой целиком. Вам не придётся отдельно искать перевозчика, решать вопросы с таможней и думать, где собрать заказ. Вот здесь почитайте про доставку мебели из Китая в Россию: http://furnline.pro/ При выборе компании я бы смотрел на несколько вещей. Хорошо, когда они сами проверяют товар, собирают позиции в общий груз, занимаются упаковкой и таможенными вопросами. Для небольшого частного заказа это особенно удобно. Так и хлопот меньше, и шанс столкнуться с проблемами по дороге заметно ниже.