Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Накрутка активности

Hotushka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 17:25:59
2026-08-20 15:15:18

Я ищу сервис для эффективного продвижения каналов и аккаунтов на Twitch, YouTube, Facebook Gaming и любых других онлайн площадках. Знаю, что сейчас немало таких сервисов. Но, мне очень хочется все-таки иметь дело с проверенным и какой использует живых зрителей, а не ботов. Если вы знаете, может, подскажите мне?

Wowoshka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 07:46:25
2026-08-20 16:57:02

Используйте вот этот https://stream-promotion.ru сервис. Он работает уже давно и предлагает разную настройку, вы сами настраиваете накрутку так как вам нужно. На самом деле очень хороший сервис, который я сама использовала. Если вы хотите живых людей накрутить на свой канал, то для этого данный сервис отлично подходит. Тем более это специализированная платформа, созданная для продвижения стримов и видеоконтента на различных онлайн-площадках. Есть много разных «фишек», которые можно использовать. Поэтому если вы хотите продвинуть канал с помощью накрутки лучше всего обращаться в сервис по ссылке. Мне кажется, что так для вас будет более надежней и безопаснее. А так, я сама использую и ничего плохого сказать не могу.