Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Обрезание

Hotushka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 17:25:59
2026-08-26 19:19:37

Я ищу опытного специалиста в Новосибирске, который поможет нам с операцией по обрезанию крайней плоти. Нам неважно платный или бесплатный специалист, самое главное опыт был большой в этом деле и прошло все без последствий. Если вы знаете, куда нам обратиться, подскажите?

Wowoshka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 07:46:25
2026-08-26 20:09:42

Я тебе рекомендую обратиться в эту клинику https://junona-nsk.ru/services/obrezanie-tsirkumtsizio/ операция по обрезанию крайней плоти есть тут на платной основе. Но, я вам скажу, что специалист тут работает очень хороший. Тем более если вы заплатите за операцию денежку сможете по крайней мере получить хорошее обслуживание. Так что, вы смело можете обращаться в клинику по ссылке на консультацию и потом уже после осмотра врача принимать решение об операции. Клиника на самом деле очень хорошая, работает давно и вообще в Новосибирске есть несколько филиалов. Мне кажется, вы сможете выбрать подходящую клинику. Везде работают хорошие специалисты вы насчет этого вообще не переживайте на самом деле. В общем, можете смело обращаться в эту клинику, сходите хотя бы на консультацию.