Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Sponsored

Хочу сделать пластическую операцию по коррекции формы носа

Toma
Member
2025-08-05 03:47:07

Хочу сделать пластическую операцию по коррекции формы носа. Меня всегда смущал мой нос – он кажется мне слишком большим. В зеркале я постоянно вижу этот недостаток, и это влияет на мою самооценку. Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге куда можно обратиться по такому вопросу?

Brueva
Member
2025-08-05 03:56:27

Понимаю, как важна уверенность в себе, и если форма носа мешает вам чувствовать себя комфортно, пластическая операция – это вполне разумное решение. В Санкт-Петербурге есть несколько клиник с хорошей репутацией, где могут сделать пластическую операцию по коррекции формы носа. Но перед тем, как принять окончательное решение, обязательно сходите на консультацию в несколько клиник. Поговорите с хирургами, посмотрите их портфолио с фотографиями "до и после", задайте все интересующие вас вопросы. Моя знакомая делала операцию по коррекции носа именно тут https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/plastika-nosa/rinoplastika-nosa/

Gajdaj
Member
2025-08-05 04:49:14

Я бы рекомендовала обратить внимание на клинику "МедиЭстетик". У них работают опытные хирурги, которые используют современные методы и технологии. Многие мои знакомые обращались туда и остались довольны результатом.