Хочу внедрить онлайн-тесты в своей небольшой клинике для предварительной оценки состояния пациентов. Подскажете, какой сервис лучше всего подойдет? Это поможет мне сэкономить время на консультациях, заранее понимать, с чем ко мне приходят, и, конечно, собирать отзывы, чтобы улучшить качество обслуживания. В общем, ищу что-то удобное и функциональное для медицинского центра.
Поддержать сайт >
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Посоветуйте сервис для создания онлайн тестов
Посоветуйте сервис для создания онлайн тестов
Отличная идея! Внедрение онлайн-тестов, это сейчас очень круто, и действительно помогает оптимизировать работу клиники. Здорово, что вы думаете не только об экономии времени, но и об улучшении качества обслуживания. Чтобы подобрать подходящий сервис, нужно отталкиваться от ваших конкретных потребностей. Лично я на этом сайте использую профессиональный конструктор для создания онлайн тестов https://www.testograf.ru/
Есть несколько вариантов, которые пользуются популярностью среди врачей и небольших клиник. Например, Typeform, он очень удобный и интуитивно понятный, с классным дизайном. Можно создавать тесты любой сложности и легко интегрировать их на сайт. Ещё вариант, Google Forms, если нужен бесплатный и простой инструмент. Он не такой функциональный, как Typeform, но для базовых тестов вполне подойдет.