Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Sponsored

Охрана

Hotushka
Member
2026-02-21 15:30:40

Здравствуйте! Скажите, а в Новосибирске можно заказать где-то на массовое мероприятие специализированную охрану? У нас будет мероприятие большое и вот мне бы хотелось, чтобы бы было все безопасно и надежно. Если вы знаете куда мне лучше всего обратиться, подскажите?

Wowoshka
Member
2026-02-21 16:04:28

Добрый день, охрана культурно массовых мероприятий https://sistema-prof.ru/services/okhrana-spetsialnykh-i-massovykh-meropriyatiy/ тут есть. Мы тоже в эту компанию обращались, предоставила отличную безопасность и по стоимости меня тоже все устроило. Формируется команда security, которая предварительно выезжает на место и проводит «зачистку». Проверяется отсутствие подслушивающей аппаратуры. Затем на входе осматривают каждого гостя, чтобы ни один из них не пронес запрещенные вещества, холодное или огнестрельное оружие, взрывчатку. При попытке срыва мероприятий сотрудники реагируют моментально и без проблем выводят нарушителя за территорию. Подобное обеспечение безопасности позволяет избежать краж, организовать сопровождение важным персонам, контролировать обстановку в смежных помещениях, координировать поток посетителей после завершения события. Обратитесь в компанию по ссылке. Думаю, что вам смогут оказать всю необходимую помощь и проконсультируют по всем вопросам.