Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Как справиться с постоянной тревогой на работе?

Zaycev
Участник
Присоединились: 2025-12-15 03:12:35
2026-03-21 12:04:34

Всем привет! Не знаю, как у вас, но у меня рабочий ритм выкручен на максимум, и это постоянное напряжение сказывается на моих силах, от чего и продуктивность страдает. Кто-нибудь еще борется с подобной хронической тревогой на работе? Как вообще удается с этим справляться? Я вот пытался с тайм-менеджментом и медитациями, но это как-то не надолго помогает. Может, кто знает в Казани хороших специалистов, которые помогут копнуть глубже, понять корни проблемы и составить план, как из этого выбраться? Мне бы хотелось чего-то такого, что работает на системном уровне.

Pong
Участник
Присоединились: 2025-06-27 09:24:50
2026-03-21 12:16:29

Для начала, попробуйте совершенно простой, но действенный метод: возьмите отпуск. При этом не держите руку на пульсе рабочих дел, а полностью отключитесь от всех рабочих чатов. Если это не принесет облегчения, тогда стоит обратиться к психологу.

Master
Участник
Присоединились: 2025-06-27 09:33:01
2026-03-21 12:30:27

Хроническая тревога это не лень, а сигнал. Системный подход действительно нужен. Скептически отношусь к универсальным рецептам, но иногда единственный выход личная работа с психологом. Консультация может помочь выявить корни проблемы, а не бороться с симптомами. В Казани есть варианты, например, посмотрите описание услуги на https://empatia24.ru/uslugi/individualnaya-konsultaciya-psiholo/ Объективно: иногда нужно менять работу, иногда отношение к ней. Психолог помогает это разграничить.