Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Выбор мебели из Италии для новой квартиры

Irisija
Member
2026-04-06 10:22:38

Переезд в новую квартиру оказался отличным поводом обновить интерьер, но я быстро поняла, что найти действительно красивую и качественную мебель не так просто. Хотелось, чтобы всё выглядело современно и служило долго, а не теряло вид через пару лет. Подруга посоветовала посмотреть Salon Mari https://salonmaris.ru/, и я решила начать с консультации.

В шоуруме представлено много моделей в наличии, что позволило мне лично оценить эргономику кресел и мягкость наполнителей диванов перед покупкой. Дизайнеры салона даже предложили несколько вариантов 3D-визуализации расстановки мебели в моей гостиной, что очень помогло определиться с габаритами. В салоне Mari очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, показали разные образцы тканей, объяснили отличия фабрик и помогли выбрать диван и кресло.

Порадовало, что никто не торопил и не навязывал дорогие варианты, наоборот, старались найти оптимальное решение. Доставку согласовали заранее, всё привезли аккуратно упакованным и быстро собрали. Теперь гостиная стала любимым местом в квартире, где приятно отдыхать и принимать гостей. Рада, что доверилась их опыту.