Я решился на покупку такого тренажёра как элилпс. А то у меня уже ноги и скелет просят просто побольше двигаться. Я работаю в IT сфере на дому, поэтому с утра до вечера сижу за компьютером. Обычная разминка так себе помогает. Вот думаю взять эллипс и пару раз в день на нём хорошо разминаться. Где посоветуете присмотреть такой тренажёр в Москве?
Поддержать сайт >
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Где можно посмотреть эллиптический тренажёр для домашних тренировок?
Где можно посмотреть эллиптический тренажёр для домашних тренировок?
Ты ещё дома работаешь, можешь хотя бы встать и размяться. А у нас тесный офис, где пошевелиться трудно, чтоб кого-то не задеть, не то, чтобы встать и размяться. Мне приходится только после работы заходить в тренажёрный зал и там суставы растягивать, которые скукоживаются после рабочего дня.
Я понял, что такой тренажёр нужен дома, когда началась пандемия. Ты не мог никуда выйти и сидишь целый день дома и не шевелишься. Нас же тогда на удалёнку всех перевели. И я на тот момент просто в аренду тренажёр брал. И так привык к занятиям на нём, что потом решил взять свой в Москве эллиптический тренажёр тут: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . И теперь каждое утро и вечер по полчаса-часу на нём провожу.