Меня по работе решили повысить. Но не просто дать должность начальника, а дать должность руководителя филиала другом городе, в Екатеринбурге. Я подумал, а почему бы и нет?! Город большой, можно не только работать, но и всякие развлечения там тоже имеются. Тем более, что жильё фирма предоставляет. И я пока туда поеду всё организовывать, мне надо будет автомобиль взять в аренду. Можно ли как-то заранее где-то забронировать на месяц или около того через интернет?
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Техномир
- Интернет
- Можно через интернет машину в прокате забронировать в другом городе?
Можно через интернет машину в прокате забронировать в другом городе?
Не все в телеге сидят. Понимаю, что сейчас одна из самых популярных соцсетей, но лично мне там ничего не нравится. Какая-то одна большая куча мусора, да ещё и с ограничениями всякими. Тем более в тамошних барахолках слишком долго нужно ковыряться, чтобы найти что-то нужное. Я думаю, что проще найти машину у частников через специализированные порталы. Например, можете подобрать в долгосрочную аренду авто в Екатеринбурге здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg . Там прям у тебя перед глазами будут и все машины сразу и цены на них. Плюс, можно отфильтровать нужные и ненужные предложения.