Часто бывает, что лечение заканчивается раньше, чем пустеет пачка таблеток. У меня так скопилось несколько позиций импортного производства, которые сейчас стоят немалых денег. Сначала я просто сложила их в коробку, но потом поняла, что лучше их реализовать, пока сроки в порядке. Начала искать информацию о выкупе в нашем городе. В итоге нашла в сети отличную возможность продать лекарства с рук https://t.me/skupkalekarst и осталась очень довольна результатом нашего взаимодействия. Не пришлось самой бегать и предлагать товар, всё решилось парой сообщений.
Процедура выкупа оказалась максимально комфортной для меня. Я просто написала сообщение с названиями и фотографиями упаковок. Мне быстро ответили и предложили цену. Никакого торга или попыток занизить стоимость, всё обоснованно и прозрачно. Отрадно видеть, что сервис работает официально и заботится о своей репутации. Теперь в моей аптечке порядок, а бюджет немного восполнился после трат на докторов. Подобные услуги сейчас жизненно необходимы многим семьям.
Работа ведется 24/7, что крайне удобно. Если у вас остались препараты после курса лечения, это лучший способ пристроить их с пользой. Рекомендую этот центр как надежного партнера. Вы точно не пожалеете о своем обращении сюда.
Запишите контакты, они могут пригодиться в любой момент:
Центр Выкупа Лекарств
Телефон: +7 977-2640-811
WhatsApp /Telegram:/ denisvasilek
MAX: +7 977-2640-811
Почта: benisnikonov@mail.ru
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Как продать лекарства в Санкт-Петербурге?