Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Изучение английского языка

Wowoshka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 07:46:25
2026-05-15 09:20:32

Здравствуйте! Кто изучал английский язык с помощью просмотра сериала «Бруклин9-9»? Хочу попробовать посмотреть этот сериал, так как очень много на самом деле отзывов на него. Если вы смотрели, что вообще можете сказать и посоветуйте, где можно посмотреть этот сериал с русскими субтитрами?

Hotushka
Участник
Присоединились: 2025-11-24 17:25:59
2026-05-15 09:51:04

Добрый день, я тут https://entalk.io/ru/series/88553/brooklyn-nine-nine смотрела сериал «Бруклин9-9» и изучала английский язык. Сериал интересный, можно изучить английский язык с его помощью. Но, н имеет среднюю категорию, поэтому вам обязательно нужно все равно знать английский. А так, сервис очень удобный на самом деле предлагает не только этот сериал, а вообще большой выбор контента. На платформе доступно более 8000 фильмов и сериалов на английском языке. Можно одновременно включать субтитры на английском и русском языках, настраивать их размер, цвет и шрифт. Словарь и тренировка слов по карточкам. Во время просмотра можно добавлять незнакомые слова и фразы во встроенный словарь и заучивать их с помощью карточек. Есть функция, которая позволяет узнавать перевод отдельных слов или фраз, наводя на них курсор мыши. Можно прослушать озвучку слов и фраз на трёх акцентах: американском, британском и австралийском. Попробуйте, мне кажется, вам сервис очень понравится.