Добрый день, хочу оставить свой честный положительный отзыв о работе замечательной и слаженной команды специалистов, которые буквально спасли наш просторный двор от тотального захламления. После полной замены старой кровли на жилом доме осталось невероятно много старого материала, который занимал практически все свободное пространство перед крыльцом и мешал проходу. Мой родной брат вовремя посоветовал обратиться к настоящим профессионалам, у которых грамотно организован вывоз мусора в Минске на официальной основе с предоставлением всех необходимых отчетных документов. Я заполнила простую форму обратной связи на их сайте, и мне перезвонили буквально через пять минут для уточнения всех деталей и объемов. Большая машина прибыла точно в согласованный срок, рабочие действовали слаженно, профессионально и на удивление быстро, без каких-либо лишней суеты или долгих разговоров. Буквально за один час вся наша захламленная территория кардинально преобразилась, стала идеально чистой, ухоженной и аккуратной. Очень довольна качеством обслуживания, вежливостью всего персонала и абсолютно прозрачными тарифами. Обязательно буду советовать эту замечательную фирму всем своим многочисленным соседям по нашему дачному кооперативу, ведь такой честный подход сейчас встречается редко.
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Строительство и ремонт
- Строительство и ремонт
- Надежный вывоз отходов недорого