Приветствую всех. Хочу оставить свой отзыв о посещении кардиологического отделения клиники Почему болит. В последнее время стала замечать странные покалывания в груди и решила не рисковать, а сразу пройти диагностику. В интернете искала медицинские центры с хорошими отзывами, где принимает грамотный кардиолог в Москве по разумной стоимости. В итоге остановила свой выбор на этом центре и очень рада своему решению.
Доктор принял меня точно по времени, провел тщательный осмотр, сделал УЗИ сердца и подробно расшифровал кардиограмму. Оказалось, что ничего страшного нет, просто нужно пропить курс витаминов и немного скорректировать режим отдыха. Мне очень понравилось, что врач не стал запугивать, а спокойно и понятно объяснил все особенности моего организма.
Цены на кардиологические услуги здесь вполне демократичные, нет никаких накруток за бренд. Атмосфера в клинике успокаивающая, персонал работает слаженно и четко. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое время и хочет получить качественную медицинскую помощь.
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Консультация и кардиолог в Москве цена