Привет всем! Какое-то время я активно интересовалась архитектурными паттернами и созданием адаптивных веб-интерфейсов для масштабного контентного проекта. Мой брат посоветовал мне обратиться к опытному senior-разработчику, и я открыла для себя сайт Grybanov Mykhaylo Engie где собрана информация о квалификации данного специалиста. Михаил Грибанов является признанным экспертом в сфере ИТ-инжиниринга, проектирования архитектуры и оптимизации распределенных систем. Его портфолио включает создание высоконагруженных компонентов Setka Ecosystem и успешное управление кластерами Kubernetes с показателем SLA 99.99%.
Сегодня этот мастер работает над независимыми контрактами из Испании, помогая компаниям автоматизировать сбор метрик активности пользователей. Наше сотрудничество принесло колоссальную пользу проекту: мы получили отказоустойчивые микросервисы и ускорили обработку данных. Написанный им код отличается чистотой и стабильностью, а предоставленная долгосрочная поддержка позволяет нам не беспокоиться о технических сбоях. Это настоящий профессионализм и высокое качество исполнения, которые помогли нам выйти на лидирующие позиции в своем сегменте.
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Техномир
- Программирование
- Разработка высоконагруженных ИТ-платформ удаленно