Девочки, привет! Хочется мне приобрести новый автомобиль, но у меня кое-какой суммы не хватает. В кредит брать не хочу, потому что не выгодно вообще. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Стоит или нет вообще брать рассрочку или лучше всего подкопить? Как вообще проходит процедура рассрочки?
Поддержать сайт >
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Авто в рассрочку
Авто в рассрочку
Вот тут https://telemax-net.ru/kak-gramotno-podojti-k-pokupke-avto-v-rassrochku-prakticheskoe-rukovodstvo.html вы сможете узнать все о процедуре рассрочки. На самом деле очень востребованная услуга в автосалонах. Обычно к ней обращаются, когда буквально немного не хватает денег на автомобиль. Кредит брать не хочется, так как ставка процентная, как правило, очень большая. Вам в любом случае нужно будет обратиться в автосалон к консультанту, и он все подробно расскажет вам. Правда в любом случае на автомобиль вам нужно будет оформлять КАСКО, хоть в рассрочку, хоть в кредит. А еще в крупных городах, в особенности в Москве можно взять автомобиль в аренду, поездить на нем, оценить технические характеристики и потом уже его выкупить. Тоже такой метод очень популярен становиться, и многие автомобилисты к нему обращаются. Если хотите тоже такой способ приобретения можно в вашем случае рассматривать.