Здравствуйте. Хочу выразить благодарность специалистам, которые помогли мне быстро и без лишних хлопот оформить старый садовый дом в собственность по упрощенной схеме. Я долго искала информацию о дачной амнистии, изучала списки необходимых документов и пугалась огромных очередей в многофункциональных центрах. По совету хорошего коллеги я зашла в интернет и нашла официальный ресурс https://cadgeo-center.ru/ где опытные кадастровые инженеры предлагают комплексное решение таких вопросов. Мне сразу предложили оформить заказ онлайн, предоставили фиксированную смету и закрепили за мной персонального специалиста для ведения дела.
Инженер приехал на участок, выполнил точную топографическую съемку и подготовил правильный технический план объекта капитального строительства. Вся процедура заняла минимум времени, а главное, мне не пришлось самостоятельно разбираться в тонкостях меняющегося законодательства. Документы были подготовлены идеально, Росреестр зарегистрировал право собственности с первого раза без каких-либо замечаний или приостановок. Это действительно современный и удобный сервис, ориентированный на людей, где дорожат репутацией и предлагают честные условия без скрытых переплат.
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Строительство и ремонт
- Строительство и ремонт
- Помощь по дачной амнистии