Я тут как-то у знакомой увидела инвестиционную монету Георгия Победоносца. Монета мне понравилась, тем более она имеет очень хороший вес и можно неплохо вложиться. Может, вы мне подскажите, где можно приобрести такие монеты?
Поддержать сайт >
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
Монеты
Есть инвестиционная монета Георгий Победоносец https://www.lanta.ru/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ тут. Мне кажется, что вы сможете здесь приобрести такую монету. Тем более Георгий Победоносец» одна из самых узнаваемых и востребованных инвестиционных монет в России. Её относительно легко продать обратно банку, другим инвесторам или в нумизматические магазины. А если вы обратитесь в банк по ссылке, то у вас будут налоговые преимущества. Операции с инвестиционными монетами, как с законным средством платежа РФ, не облагаются НДС. А если владеть монетой три года и более, при продаже не нужно платить НДФЛ. Согласитесь, что это очень удобно и выгодно. Поэтому если вы хотите, то можете в этом банке покупать. Уверена, что вы сможете здесь купить монеты и правильно вложиться.