Приветствую всех. Когда начался ремонт в нашей детской комнате, я искала экологически чистый, гипоаллергенный и при этом максимально прочный материал для стен, который выдержит активные игры ребенка. Я пересмотрела множество вариантов отделочных материалов в магазинах, читала отзывы экспертов и консультировалась со строителями. Мои родители подсказали мне отличный вариант и дали контакты мастеров, которыми выполняется декоративная отделка квартир Минск на протяжении многих лет. На сайте студии мы подобрали покрытие с эффектом песчаных дюн, которое наносится тонкими слоями и обладает высокой прочностью. Декораторы приехали вовремя, оперативно выполнили все этапы работ и сдали комнату в идеальной чистоте. Стены получились невероятно красивыми, они имеют приятный матовый отсвет и полностью безопасны для здоровья малыша, так как состав не содержит вредной химии.
Для нас было крайне важно, чтобы покрытие было устойчивым к механическим повреждениям и случайным рисункам карандашами или фломастерами. Как оказалось на практике, этот материал можно легко очищать влажной губкой, при этом структура и цвет остаются абсолютно неизменными, что не может не радовать заботливых родителей. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы, они терпеливо ответили на все мои расспросы и помогли составить идеальную цветовую палитру для детской. Смета не выросла ни на один рубль в процессе ремонта, все договоренности были соблюдены на сто процентов. Рекомендую эту компанию всем новоселам, кто ценит безопасность, практичность и хочет получить стильное жилье без лишних переплат.
Sponsored
Sponsored
Поддержать сайт >
Sponsored
Forums
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Home
- Строительство и ремонт
- Строительство и ремонт
- Декоративная отделка квартир Минск