Найти хорошего врача для маленького ребенка - это всегда огромная проблема для родителей, ведь первый негативный опыт может сформировать страх перед стоматологами на всю оставшуюся жизнь. У моей дочки появились темные пятнышки на жевательных зубках, и я стала тщательно искать детское отделение с игровой атмосферой и добрыми специалистами.
Мне хотелось найти клинику в городе, где врачи умеют находить подход к малышам, используют психологическую адаптацию и лечат без слез и принуждения. По рекомендациям других мам на форуме мы записались в специализированный центр, где весь интерьер и подход ориентированы на максимальный комфорт маленьких пациентов.
Наша детская стоматология в Санкт-Петербурге превзошла все ожидания, так как доктор сначала пообщалась с дочкой, показала ей инструменты в форме игры и включила любимый мультфильм. Ребенок спокойно перенес осмотр и гигиеническую процедуру, даже не поняв, что это были медицинские манипуляции, и теперь просится в гости к доктору снова.
Я счастлива, что мы нашли место, где качество, безопасность и психологический комфорт ребенка стоят на первом месте у всего персонала.