Спонсоры
Спонсоры

Поддержать сайт

Спонсоры

Кто уже делал LPG массаж?

Gajdaj
Участник
Присоединились: 2025-06-28 06:25:31
2026-07-13 07:29:45

Привет из Ростова-на-Дону! Девочки, кто уже делал LPG массаж? Давно думаю попробовать что-то для подтяжки тела и улучшения кожи, особенно после того как поняла, что спорт и питание не всегда помогают убрать именно упрямые зоны. Интересно, какой у вас был опыт, реально заметили изменения после курса или это больше про приятное расслабление? Где делали и сколько процедур понадобилось, чтобы увидеть результат?

Cadina
Участник
Присоединились: 2025-12-12 03:23:25
2026-07-13 07:49:38

Думаю, тебе стоит попробовать LPG массаж и оценить результат после полноценного курса, потому что с такими процедурами изменения обычно заметнее не сразу, а постепенно. По опыту многих девочек, после нескольких сеансов появляется ощущение более подтянутой кожи, легкости и ухоженности тела. Главное? найти специалиста, который правильно подберет программу и объяснит, сколько процедур лучше пройти. Я бы воспринимала это как приятное дополнение к здоровому образу жизни, а не как единственный способ изменить фигуру. Больше информации про процедуру можно найти тут https://сияйестественно.рф/lpg-massazhlpg-massazh-v-rostove-na-donu/

Toma
Участник
Присоединились: 2025-06-28 05:08:53
2026-07-13 08:00:02

Я прошла полный курс - 10 процедур, через день. И знаешь, результат действительно есть! Конечно, это не минус 10 килограмм за месяц, но кожа стала заметно более гладкой, упругой, эффект апельсиновой корки уменьшился.