Привет из Ростова-на-Дону! Девочки, кто уже делал LPG массаж? Давно думаю попробовать что-то для подтяжки тела и улучшения кожи, особенно после того как поняла, что спорт и питание не всегда помогают убрать именно упрямые зоны. Интересно, какой у вас был опыт, реально заметили изменения после курса или это больше про приятное расслабление? Где делали и сколько процедур понадобилось, чтобы увидеть результат?
Спонсоры
Спонсоры
Поддержать сайт >
Спонсоры
Форумы
Обсуждение на Форуме в социальной сети
- Главная
- Форум Медицина и Здоровье
- Здоровый Образ Жизни
- Кто уже делал LPG массаж?
Кто уже делал LPG массаж?
Думаю, тебе стоит попробовать LPG массаж и оценить результат после полноценного курса, потому что с такими процедурами изменения обычно заметнее не сразу, а постепенно. По опыту многих девочек, после нескольких сеансов появляется ощущение более подтянутой кожи, легкости и ухоженности тела. Главное? найти специалиста, который правильно подберет программу и объяснит, сколько процедур лучше пройти. Я бы воспринимала это как приятное дополнение к здоровому образу жизни, а не как единственный способ изменить фигуру. Больше информации про процедуру можно найти тут https://сияйестественно.рф/lpg-massazhlpg-massazh-v-rostove-na-donu/